Tous les avis de Annie

Annie a laissé 31 avis sur nos produits.


le 4/03/2021

Excellent produit comme toutes les références de la marque.

le 4/03/2021

Une friandise qui vient s'ajouter aux croquettes (de la même marque) c'est juste la taille qu'il faut pour ce complément même si le chat - qui en est fou - en redemande !

le 4/03/2021

Shesir au poisson. Les chats sont difficiles tous les propriétaires le savent mais je crois que j'ai (enfin) trouvé les croquettes qui conviennent ! Je dois surveiller un gros gourmand qui va en plus chasser à l'extérieur et je suis attentive à un apport de céréales trop important (et néfaste) dans certaines croquettes. Dans le cas présent, chat et maitre y trouve leur compte.

le 4/03/2021

Mon chat est très moyennement intéressé : je crois qu'il préfère courir dehors ! Il s'y fait néanmoins les griffes et je pense l'y intéresser un peu plus en ajoutant dedans un sachet d'herbe à chat...

le 4/03/2021

Après un arrêt de TIC OFF en hiver (grosse erreur!!!!) j'ai stoppé net avec ce produit une invasion de puces sur mon chat. En reprenant depuis la poudre quotidiennement je garde le TIC-DROP pour une action complémentaire sur les tiques

le 4/03/2021

Je rejoins l'avis unanime des "consommateurs" : EXCELLENT

le 4/03/2021

EXCELLENT PRODUIT que j'utilise depuis plusieurs années pour mes chats : poil magnifique, pas de puces, quelques rares tiques parfois, selon la saison. Seul mon vétérinaire est dubitatif.. allez savoir pourquoi ?!!

le 3/08/2019

Merci à ALBERT LE CHIEN pour son accueil et ses précieux conseils. Vu la lourde pathologie de mon vieux matou (problèmes cutané et pulmonaire déjà évoqués) le labo que j'ai contacté m'a suggéré de poursuivre ce traitement en reprenant régulièrement un plan santé. 3 semaines plus tard : nette amélioration. plus de toux, plus de pelade. Un miracle !

le 3/08/2019

et dire que je n'y croyais que moyennement au départ... c'est un EXCELLENT PRODUIT dont je ne cesse de faire la publicité autour de moi... même mon vétérinaire en a entendu parler. Il n'en propose pas encore, mais je ne désespère pas !!!

le 3/08/2019

Désolée. Mon vieux papy pourtant assez peu difficile, les boude complétement, voire il refuse ses croquettes lorsque je les y mélange. Heureusement je n'avais pris qu'un petit sac pour essayer...

le 3/08/2019

La présentation du produit et les commentaires enthousiastes m'avait convaincue. Malheureusement pas mes 2 chats : ils les boudent carrément, voire il les éjecte de la gamelle quand je les mélange à leur croquettes habituelles.

le 12/07/2019

Traitement de fond donné l'an dernier à mon vieux matou, alors que je le soignais pour une pelade sur les oreilles = guéri ! Mais la même affaire revient cette année avec en plus un mauvais diagnostic respiratoire... après un mois de corti... donné par le vétérinaire, j'essaie de faire "relâche" avec la reprise de ces gouttes = beaucoup moins de toux et ses problèmes de peau améliorés. Je ne le guérirai sans doute pas, je veux juste le soulager. La cure de 10 jours est terminée A SAVOIR SI CES GOUTTES PEUVENT ETRE DONNEES EN CONTINU ?

le 12/07/2019

INDISPENSABLE j'utilise ce produit depuis 2 ans au moins. Pas de puces sur mes 2 chats qui pourtant profitent allègrement de l'extérieur (je vis à la campagne) plus difficile cette année avec les tiques car il y en a énormément. J'en ai attrapé moi-même... regrettant qu'il n'y ait pas de traitement pour les humains !!!

le 12/07/2019

je l'achète pour les oiseaux du ciel : mésanges, rouges-gorges, pinsons etc. s'en régalent, surtout lorsque je la mélange à de la graisse en hiver ... je crois même d'ailleurs qu'ils la préfère ainsi !!!

le 12/07/2019

gale d'oreille pour mon vieux chat (16 ans) avec une pelade "gigantesque" qui a pris les 2 oreilles et descendait vers les yeux. Allergie a dit le vétérinaire, d'où cortixxxxx ... sans effet notable. Donc j'ai tenté cette huile, en alternance avec des compresses d'argent colloïdal. 3 semaines de persévérance, car il n'aimait pas du tout l'odeur, mais aujourd'hui l’érythème s'est calmé et les poils repoussent.

le 12/07/2019

Gros souci avec mon vieux chat de 16 ans : des oreilles pelées à force de démangeaisons et de grattage. Le vétérinaire a soigné une gale d'oreille. Mais la pelade a continué, allergie a-t-il dit... Désespérée de le voir si mal : j'ai opté pour ce produit associé à l'huile de soins Anibio. Il appréciait beaucoup plus les compresses d'argent colloïdal que l'huile (l'odeur sans doute). Enfin au bout de 3 semaines les poils repoussent. Je ne sais pas s'il est complètement sorti d'affaire mais il va beaucoup mieux.

le 12/07/2019

forcément la meilleure note : aussitôt ouvert le sachet doit être bien caché, ce n'est pas que mes chats soient voleurs mais il ne résistent pas à la tentation !!!

le 17/03/2019

Hormis le prix, je suis satisfaite. Pour un vieux chat de 16 ans qui s'est mis à boire beaucoup et à vomir souvent : j'ai pensé à un problème d'urée ? avant d'approfondir chez le vétérinaire, j'ai essayé ces croquetttes. Il sembre aller mieux et boit nettement moins. A suivre donc ...

le 17/03/2019

Je l'utilise depuis plusieurs années avec toujours autant de satisfaction. 2 chats : le plus jeune qui peut profiter de la campagne sans rapporter tiques et puces de ses ballades et le plus âgé (16 ans) que ce "traitement de fond semble soulager de problèmes de peau saisonniers. Je m'en étais abstenu pour lui l'an dernier car il sort peu Il a déclenché une pelade sur les oreilles. Vinaigre des 4 voleurs + A.N.D. 100 pour le soigner, et reprise du TIC OFF. Tout va bien depuis. Je conseille ce produit dans tout mon entourage à ceux qui veulent enfin à revenir à des traitements naturels.

le 18/08/2018

c'était un essai et c'est une réussite ! mes chats en raffolent merci

le 18/08/2018

expérience renouvelée pour le bonheur de mes chats. Merci Albert !

le 18/08/2018

un peu tôt pour donner un avis complet mon chat de 15 ans a eu un gros souci de peau : pelade sur les oreilles et le dessus des yeux (allergie a dit le vétérinaire...) j'ai donc fait une 1ère cure de 10 jours le mois dernier. La posologie donnée ici dit 4 fois par an ? sans précisions complémentaires ni sur le flacon ni sur le site de Bionature, je ne sais si je peux la renouveler régulièrement en tout cas mon vieux minou va mieux grâce aussi au vinaigre des 4 voleurs trouvé sur le site
Merci pour votre avis. Il faut l'associer avec l'allergoderm marque Anibio et mettre sur l'endroit des pelades l'huile de soin de chez Anibio (rubrique démangeaison sur notre site). Pour les flacons d'AND Ils sont à donner directement sur la nourriture ou dans l’eau pendant 10 jours quatre fois par an.

le 12/05/2018

Avais déjà utilisé Mélaflon avec succès. J'ai voulu testé cette fois un produit français et la participation à la sauvegarde des abeilles a été motivant pour moi. Ce produit semble efficace en particulier pour les fourmis qui envahissaient la maison et qui sont allées voir ailleurs ! Pas de puces sur mes chats. Mon avis serait donc plutôt positif, sauf que la pompe fonctionne très mal et ça c'est vraiment agaçant...

le 12/05/2018

très bon résultat sur l'ameublement (les chats sautant partout avec une prédilection pour les fauteuils et canapé !) j'utilisais jusqu'ici les rouleaux adhésifs : un budget quand on ajoute le prix des recharges...

le 12/05/2018

je réside à la campagne et me dis que les oiseaux du jardin ont trouvé mieux ailleurs... en tout cas le résultat n'est pas probant

le 12/05/2018

Mes 2 chats en sont fous et ont bien repéré le sachet que je garde à l'abri de crainte de le retrouver déchiquetté pour en récupérer le contenu !!! Il semble même que mon "papy" de 15 ans ait plus de facilité à grimper et sauter : une seconde jeunesse ? Je n'irai pas jusque là car c'est un premier essai, mais je renouvellerai l'expérience

le 12/05/2018

La fin des traitements chimiques pour un résultat plus que satisfaisant. Mes 2 chats peuvent profiter allègrement de leurs ballades champêtres ! Je la joins à un peu de patée pour être bien sûre que la dose journalière soit prise

le 1/06/2016

le produit sent bon pour moi, pour mes chats un peu moins ! je l'utilise donc plus facilement sur leur couchage. Plus de puces et moins de tiques mais grâce à la poudre ou à TIC OFF.que j'utilise régulièrement ??

le 1/06/2016

excellent produit ! mes chats (souvent à l'extérieur) se sont débarassés de leurs puces.

le 1/06/2016

au vu de tant d'avis favorables, j'ai tenté l'expérience... "goût neutre" ?! pas pour mes chats qui boudent leur pâté dès que j'y ai mis les gouttes. j'ai tenté en dessous plutôt que dessus, rien n'y fait et sur les croquettes je n'en parle même pas ! dommage
Merci pour votre avis. Il faut le mettre 30 minutes avant dans la nourriture humide ou sur les croquettes. Le Stop Verm prendra le goût de la nourriture.

le 1/06/2016

grosse invasion de puces ce printemps : mes 2 chats m'en ont fait profiter dans la maison ! TIC OFF pour eux et MELAFLON dans leurs lieux favoris et sur leurs coussins. C'était une 1ère utilisation pour moi et j'y reviendrai. Un peu plus long qu'un traitement chimique, mais efficace.