Tous les avis de Kosnansky

Kosnansky a laissé 23 avis sur nos produits.


le 28/05/2020

Vous n'avez pas pensé aux gauchers pour enfiler et tenir le doigt. Sinon bon produit

le 28/05/2020

Pas assez de croquettes dans le paquet pour connaître l'efficacité
Merci pour votre avis. Effectivement le paquet de friandise fait 50 g mais vous pouvez continuer à en donner tous les jours...

le 28/05/2020

Bon maintien digestif

le 28/05/2020

Un incontournable même si l'odeur est forte. Poil soyeux

le 28/05/2020

Produit non agressif et efficace

le 28/05/2020

Produit naturel et efficace

le 2/01/2020

En cours d'utilisation mais la composition de ce produit correspond aux besoins des chiens

le 2/01/2020

Pas assez de recul pour efficacité

le 2/01/2020

Très apprécié mais je reste vigilante sur les morceaux qui peuvent se piquer dans la gorge. Donné sous haute surveillance et que pour Noël.

le 2/01/2020

Acheté régulièrement

le 2/01/2020

N'a pas été un franc succès pour mes deux chiens

le 2/01/2020

Un produit que j'utilise régulièrement

le 5/10/2019

Utilisation trop courte dans le temps pour donner un avis exact. Toutefois la composition du produit laisse présager un plus pour le chien. A confirmer pendant la croissance

le 5/10/2019

Le problème c'est que mon border veut jouer avec comme une balle et elle est très lourde. J'ai peur qu'il se casse une dent. Son utilisation a été détournée par mon chien.

le 5/10/2019

Une autre forme proposée pour le masticage qui convient bien aux bb qu'aux adultes. J'espère que la composition est conforme et sans risque chimique. Je recherchais ce genre de produit depuis longtemps et je valide.
Merci pour votre avis : FARM FOOD garantie que lors de la production de FARM FOOD RAWHIDE, il n'est fait usage d'aucun produit chimique, ni de métaux lourds tels que le chrome, le brome ou l'arsenic. En outre FARM FOOD RAWHIDE est garanti exempt de colorants, arômes, parfums et agents de conservation.

le 5/10/2019

J'ai enfin trouvé le bon produit pour les dents. Si cela est vraiment naturel, je conseille car pas de bouts qui puissent se piquer dans la gorge et l'aspect chewing-gum est facile à digérer sans risque d'étouffement.
Merci pour votre avis : FARM FOOD garantie que lors de la production de FARM FOOD RAWHIDE, il n'est fait usage d'aucun produit chimique, ni de métaux lourds tels que le chrome, le brome ou l'arsenic. En outre FARM FOOD RAWHIDE est garanti exempt de colorants, arômes, parfums et agents de conservation.

le 5/10/2019

Pour un bb à déconseiller car trop gras. Un peu déçu de la qualité. Mon border apprécié mais je ne renouvellerai pas
Merci pour votre avis : Les saucisses sont au minimum des matières grasses pour ce genre d'alimentation. Il n'y a que 10 % de matières grasses .

le 5/10/2019

Comment dire, mes toutous n'aiment pas ils en raffolent

le 5/10/2019

Un sachet de suffit pas pour connaître l'effet, cependant mon bb golden mange moins de crottes. Cela est peut être aussi dû au fait qu'il grandit.

le 5/10/2019

Je connais ce produit depuis un an et il est parfait pour le pelage et la digestion... plus de flatulences

le 24/04/2019

Très bon produit. Pelage magnifique de notre border collie. Pas de problème de digestion. Faire des cures surtout au moment où les chiens muent

le 12/04/2019

Je l'utilise pour mon jeune border de 15 mois pour son développement. C'est surtout à la brillance de son poil et à ses belles proportions galbées qui après un mois d'utilisation indique que le propolis, le pollen sont bénéfiques.

le 27/03/2019

Je le teste sur mon border collie qui est en pleine croissance et les effets sont positifs. Le propolis est bon aussi pour les humains 😉