> > >

Boites et sachets naturels ou Bio

Comment choisir votre marque ?
Edgard et Cooper : Une gamme naturelle ou Bio avec 100 % de viande fraîche. Pas de carcasses, pas de viande recomposée, pas de colorants artificiels, pas d’aromatisants, pas de conservateurs et pas de sucres. Uniquement de bonnes choses délicieuses.
Petit Chéri : Recettes gastronomiques avec des ingrédients naturels de haute qualité issus de l’agriculture biologique. Fabrication artisanale faite par une boucherie et conserverie bio de la région PACA. Les viandes et cœurs sont d’origine des Hautes-Alpes et de la Vendée.
Almo nature : Une gamme Bio ou 100 % naturelle avec une complète traçabilité de la filière de production, ingrédients 100 % naturels sans colorant ni conservateur chimique.
Schésir :  ingrédients 100% naturels, qualité identique à ceux utilisés pour la consommation humaine, aucun colorant, ni agent appétissant ou conservateur chimique, poulet sans hormones et poisson pêché en haute mer.
Délipet : sans additifs chimiques ou agents conservateurs. les matières premières de la production de viande sont séchées à base température. Alimentation 100 % naturelle. Standard HACCP.