> > > > Terrine de pâté Bio pour chien Petit Chéri

Terrine de pâté Bio pour chien Petit Chéri

Fabrication artisanale

| origine : [FR]
Inspiré par la cuisine française Petit Chéri a  développé différentes recettes gastronomiques avec des ingrédients naturels de haute qualité issus de l’agriculture biologique: viande provenant des muscles et du cœur, céréales sans gluten, légumes, fruits, huile de colza et d’olive, herbes aromatiques, huile de foie de morue, poudre de coquille d’œuf et poudre d’algues. Les repas sous forme de pâté sont naturellement équilibrés apportant protéines, lipides, fibres, glucides, vitamines et minéraux dont nos toutous ont besoin pour leur bien-être. La fabrication artisanale est faite par une boucherie et conserverie bio de la région PACA. Les viandes et cœurs sont d’origine des Hautes-Alpes et de la Vendée. En savoir plus
  • Nom du produit
    Prix
    Prix au kg
    Quantité
    dispo.
  • DINDE 12 x 100 g
    46,20 €
    -
    -
    Plus en stock
  • CANARD 12 x 100 g
    46,20 €
    -
    -
    Plus en stock
  • POULET 12 x 100 g
    46,20 €
    -
    -
    Plus en stock
  • BOEUF 12 x 100 g
    46,20 €
    -
    - +
    En stock
  • DINDE 12 x 200 g
    63,00 €
    -
    -
    Plus en stock
  • CANARD 12 x 200 g
    63,00 €
    -
    - +
    En stock
  • POULET 12 x 200 g
    63,00 €
    -
    -
    Plus en stock
  • BOEUF 12 x 200 g
    63,00 €
    -
    - +
    En stock
  • DINDE 6 x 380 g
    44,10 €
    -
    - +
    En stock
  • CANARD 6 x 380 g
    44,10 €
    -
    - +
    En stock
  • POULET 6 x 380 g
    44,10 €
    -
    - +
    En stock
  • BOEUF 6 x 380 g
    44,10 €
    -
    - +
    En stock
Descriptif

Petit Chéri n'utilise ni déchets d’abattoir, ni sous-produits, ni farines animales. Ces repas ne contiennent pas de gluten, lactose, produits soja, maïs, blé, sucre ajouté, liants, agents conservateurs, antioxydants artificiels, colorants et arômes artificiels.

La viande de chaque repas provient d’une seule espèce d’animal, on y rajoute une seule sorte de céréale sans gluten. L’absence de multiplication des ingrédients diminue le risque d’allergie d’origine alimentaire chez les chiens sensibles. Ces repas sont naturellement équilibrés apportant tous nutriments dont votre chien a besoin quotidiennement. Le seul additif est l’oligo-élément zinc sulfate, indispensable au besoin quotidien de votre chien.

Ces recettes contiennent environ 50% de viande. Celle-ci est d’origine françaiseissue de l’agriculture biologique et ne contient pas des substances et hormones de croissance. Utilisation exclusive de viande provenant des muscles et du cœur. Le cœur est un muscle, sa viande maigre est de haute qualité. Pour le repas « Canard au fenouil et à la figue » Petit Chéri a rajouté du foie de canard en petite quantité. Les céréales sans gluten comme le millet, le sarrasin et le riz sont contenus en faible proportion (environ 8%). Leurs amidons fournissent à votre petit chéri une énergie rapidement disponible. Les légumes et fruits sont frais en fonction de la saison.

La viande est hachée, les légumes et fruits coupées en petits dés. Mélangés avec les autres ingrédients, mis en bocaux et cuisinés à température modérée. Cette méthode de cuisson et conservation préserve l’apport en vitamines, la structure du pâté et la durée de conservation.

Le calcium, nécessaire pour les os, les dents et le système nerveux de votre chien, est complété par la poudre naturelle de coquille d’œuf bio. L’iode, oligo-élément indispensable au bon fonctionnement thyroïdien, insuffisamment fourni par la viande, est complété par l’apport de la poudre d’algues bio de Bretagne.

Petit Chéri utilise dans toutes ses recettes l’huile de colza, l’huile d’olive, l’huile de foie de morue et l’eau de source (Hautes Alpes).  L’huile de foie de morue est riche en acides gras oméga-3, iode, phosphore et surtout en vitamine D et A. La vue, l’ouïe et le flair de votre chien sont optimales quand l’apport en vitamine A est suffisant.

Vendu par

  • lot de 12 x 100 g
  • lot de 12 x 200 g
  • lot de 6 fois 380 g

 

Composition

Canard au fenouil et à la figue : Avec riz de Camargue, carottes, fenouil, figues et thym. Le canard est un allié de la cuisine gastronomique française et tous les chiens l’aiment. La viande, les cœurs et le foie de canard viennent des éleveurs bios de la Vendée.Le riz complet et semi-complet apportent une énergie rapidement disponible. Le riz complet est riche en vitamines, minéraux et fibres alimentaires. Les carottes, le fenouil et le thym complètent ce repas et apportent à votre chien des vitamines et minéraux essentiels ainsi que des substances végétales secondaires.
Composition: Canard bio 49,2% (viande de canard 25,2%, cœur de canard 22,7%, foie de canard 1,3%), carottes bio 7,6%, riz de Camargue bio 7%, fenouil bio 5%, figues bio 2,5%, son de riz bio, huile de colza bio, huile foie de morue, poudre de coquille d’œuf bio, huile d’olive bio, thym déshydraté bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 16,7mg/kg
Constituants analytiques: Protéine brute: 10,3%, matières grasses brutes: 7,6%, cellulose brut : 0,4%, cendres brutes: 1,1%, humidité : 73,4%, phosphore: 0,14%, calcium: 0,17%, calories/100g: 126 kcal

Dinde au Pistou : Avec millet, carottes, pommes, céleri branche, graines de tournesol et basilic. Pistou est le nom provençal pour « pesto » et la version « petit chéri » se compose d’un mélange frais de carottes, pommes, céleri branche, graines de tournesol et basilic. Ceci donne à la viande, provenant des élevages bios vendéens, une note parfumée très appétissante. Votre chien se léchera les babines ! Un autre ingrédient, le millet, a parmi les céréales (sans gluten) le taux le plus élevé en minéraux comme le phosphore, le fluor, le magnésium, le potassium et le silicium ainsi que les vitamines B.
Composition: Viande de dinde bio 33%, cœur de dinde bio 12%, carottes bio 9%, millet bio 7,5%, pommes bio 5%, céleri branche bio 4%, graines de tournesol bio 1,2%, huile de colza bio, huile d’olive bio, huile foie de morue, basilic bio, poudre de coquille d’œuf bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 15,3 mg/kg
Constituants analytiques: Protéine brute: 10,2%, matières grasses brutes: 7,2%, cellulose brute: 0,5%, cendres brutes: 1,0%, humidité: 74,2%, phosphore: 0,11%, calcium: 0,14%, calories/100g: 122 kcal

Poulet aux fines herbes : avec sarrasin, patates douces, poires, persil et aneth. Cette recette contient un mélange équilibré de viande et coeurs de poulet. Une partie de la viande conserve sa peau (vitamine E). Poires, patates douces et sarrasin associés aux persil et aneth apportent au repas une note douce et fraîche à la fois, tout en satisfaisant les besoins nutritionnels de votre animal préféré.
Composition: Poulet bio 50,2% (viande de poulet 25,1%, cœur de poulet 25,1%), sarrasin bio 8,3%, poires bio 5%, patates douces bio 5%, huile de colza bio, son de riz bio, huile d’olive bio, huile foie de morue, persil bio, aneth bio, poudre de coquille d’œuf bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 12,5 mg/kg
Constituants analytiques: Protéine brute: 10,5%, matières grasses brutes: 6,8%, cellulose brute: 0,3%, cendres brutes: 1,2%, humidité: 72,4%, phosphore: 0,15%, calcium: 0,18%, calories/100g: 124 kcal

Boeuf provençal : Avec sarrasin, courgettes, tomates et herbes de Provence. Inspiré d’une recette classique du midi, nous l’avons adaptée pour que votre chien en raffole et reçoive tous les nutriments dont il a besoin. La viande de bœuf bio est issue de la production locale des Hautes-Alpes à un rayon de 15km autour de notre conserverie artisanale bio. Nous utilisons des parties du jarret sans os, jumeau, paleron et aussi du cœur de bœuf, un muscle avec une viande maigre de haute qualité. Le sarrasin ajouté est riche en minéraux. D’autres minéraux, vitamines et substances végétales secondaires sont apportés par les tomates, courgettes et herbes de Provence.
Composition: Bœuf bio 47,5% (cœur de bœuf 30,9%, viande de bœuf 16,6%), courgettes bio 13%, sarrasin bio 8,8%, tomates bio 8,3%, huile de colza bio, huile foie de morue, huile d’olive bio, poudre de coquille d’œuf bio, herbes de Provence déshydratées bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 12,6 mg/kg
Constituants analytiques: Protéine brute: 10,3%, matières grasses brutes: 6,7%, cellulose brute: 0,4%, cendres brutes: 1,1%, humidité: 73,1%, phosphore: 0,14%, calcium: 0,19%, calories/100g: 122 kcal

La marque
petit chéri

« petit chéri » propose des terrines Bio de fabrication artisanale "made in France". petit chéri s’est installé dans le Midi, plus précisément dans le Golfe de Saint Tropez. La nature y est présente et les inspire: chênes liège, pins parasol sur les collines du Massif des Maures, des petites plages et criques sauvages sur la côte et une cuisine des plus saines !
Leur partenaire est une boucherie et conserverie bio de la région PACA. Sa fabrication artisanale et son savoir faire permettent une parfaite mise en œuvre de nos recettes. La viande, cœurs et foie sont d’origine française et les autres matières premières de qualité sont issues de la France et de l’Europe.

Avis

Avis

  • Évaluation positive, très bon produit, mon chien en redemande.

    par - le

  • Excellent produit, mon chien adore. Je recommande vivement.

    par - le

Lire plus d'avis