> > > > Terrine de pâté Bio artisanale pour chien

Terrine de pâté Bio artisanale pour chien

Viande française

| origine : [FR]

Inspiré par la cuisine française"petit chéri" propose des recettes gastronomiques avec des ingrédients naturels de haute qualité issus de l’agriculture biologique :  viande provenant des muscles et du cœur, céréales sans gluten, légumes, fruits, huile de colza et d’olive, herbes aromatiques, huile de foie de morue, poudre de coquille d’œuf et poudre d’algues. La fabrication artisanale est faite par une boucherie et conserverie bio de la région PACA. Les viandes et cœurs sont d’origine des Hautes-Alpes et de la Vendée.

Les terrines Petit chéri sont maintenant vendues par barquettes de 6 ou 12 selon le format (voir sur notre site dans le même rayon).

En savoir plus
  • Nom du produit
    Prix
    Prix au kg
    Quantité
    dispo.
  • POULET 1 x 380 g
    7,35 €
    -
    - +
    En stock
  • DINDE 1 x 380 g
    7,35 €
    -
    -
    Plus en stock
Descriptif

"petit chéri" n'utilise ni déchets d’abattoir, ni sous-produits, ni farines animales. Pas de gluten, lactose, produits soja, maïs, blé, sucre ajouté, liants, agents conservateurs, antioxydants artificiels, colorants et arômes artificiels.

La viande de chaque repas provient d’une seule espèce d’animal avec une seule sorte de céréale sans gluten. L’absence de multiplication des ingrédients diminue le risque d’allergie d’origine alimentaire chez les chiens sensibles. Les repas sont naturellement équilibrés apportant tous nutriments dont votre chien a besoin quotidiennement. Le seul additif est l’oligo-élément zinc sulfate, indispensable au besoin quotidien de votre chien.

Ces repas contiennent environ 50% de viande. Celle-ci est d’origine françaiseissue de l’agriculture biologique et ne contient pas des substances et hormones de croissance. La viande provient des muscles et du cœur. Le cœur est un muscle, sa viande maigre est de haute qualité.

Pour le repas « Canard au fenouil et à la figue » il y a un ajout de foie de canard en petite quantité. Les céréales sans gluten comme le millet, le sarrasin et le riz sont contenus en faible proportion (environ 8%). Leurs amidons fournissent à votre petit chéri une énergie rapidement disponible. Les légumes et fruits sont frais en fonction de la saison.

La viande est hachée, les légumes et fruits coupées en petits dés. Mélangés avec les autres ingrédients, mis en bocaux et cuisinés à température modérée. Cette méthode de cuisson et conservation préserve l’apport en vitamines, la structure du pâté et la durée de conservation.

Le calcium, nécessaire pour les os, les dents et le système nerveux de votre chien, est complété par la poudre naturelle de coquille d’œuf bio. L’iode, oligo-élément indispensable au bon fonctionnement thyroïdien, insuffisamment fourni par la viande, est complété par l’apport de la poudre d’algues bio de Bretagne.

« petit chéri » utilise dans toutes ses recettes l’huile de colza, l’huile d’olive, l’huile de foie de morue et l’eau de source (Hautes Alpes). 

Existe en 4 recettes différentes; Vendu à l'unité

Canard au fenouil et à la figue : Avec riz de Camargue, carottes, fenouil, figues et thym
Dinde au Pistou : Avec millet, carottes, pommes, céleri branche, graines de tournesol et basilic
Poulet aux fines herbes : Avec sarrasin, patates douces, poires, persil et aneth
Boeuf Provençal
: Avec sarrasin, courgettes, tomates et herbes de Provence
 

Composition

Canard au fenouil et à la figue : Avec riz de Camargue, carottes, fenouil, figues et thym

Composition: Canard bio 49,2% (viande de canard 25,2%, cœur de canard 22,7%, foie de canard 1,3%), carottes bio 7,6%, riz de Camargue bio 7%, fenouil bio 5%, figues bio 2,5%, son de riz bio, huile de colza bio, huile foie de morue, poudre de coquille d’œuf bio, huile d’olive bio, thym déshydraté bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 16,7mg/kg

Constituants analytiques: Protéine brute: 10,3%, matières grasses brutes: 7,6%, cellulose brut : 0,4%, cendres brutes: 1,1%, humidité : 73,4%, phosphore: 0,14%, calcium: 0,17%, calories/100g: 126 kcal

 

Dinde au Pistou : Avec millet, carottes, pommes, céleri branche, graines de tournesol et basilic

Composition: Viande de dinde bio 33%, cœur de dinde bio 12%, carottes bio 9%, millet bio 7,5%, pommes bio 5%, céleri branche bio 4%, graines de tournesol bio 1,2%, huile de colza bio, huile d’olive bio, huile foie de morue, basilic bio, poudre de coquille d’œuf bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 15,3 mg/kg

Constituants analytiques: Protéine brute: 10,2%, matières grasses brutes: 7,2%, cellulose brute: 0,5%, cendres brutes: 1,0%, humidité: 74,2%, phosphore: 0,11%, calcium: 0,14%, calories/100g: 122 kcal

 

Poulet aux fines herbes : Avec sarrasin, patates douces, poires, persil et aneth

Composition: Poulet bio 50,2% (viande de poulet 25,1%, cœur de poulet 25,1%), sarrasin bio 8,3%, poires bio 5%, patates douces bio 5%, huile de colza bio, son de riz bio, huile d’olive bio, huile foie de morue, persil bio, aneth bio, poudre de coquille d’œuf bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 12,5 mg/kg

Constituants analytiques: Protéine brute: 10,5%, matières grasses brutes: 6,8%, cellulose brute: 0,3%, cendres brutes: 1,2%, humidité: 72,4%, phosphore: 0,15%, calcium: 0,18%, calories/100g: 124 kcal

 

Boeuf Provençal : Avec sarrasin, courgettes, tomates et herbes de Provence

Composition: Bœuf bio 47,5% (cœur de bœuf 30,9%, viande de bœuf 16,6%), courgettes bio 13%, sarrasin bio 8,8%, tomates bio 8,3%, huile de colza bio, huile foie de morue, huile d’olive bio, poudre de coquille d’œuf bio, herbes de Provence déshydratées bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 12,6 mg/kg

Constituants analytiques: Protéine brute: 10,3%, matières grasses brutes: 6,7%, cellulose brute: 0,4%, cendres brutes: 1,1%, humidité: 73,1%, phosphore: 0,14%, calcium: 0,19%, calories/100g: 122 kcal

 

La marque
petit chéri

« petit chéri » propose des terrines Bio de fabrication artisanale "made in France". petit chéri s’est installé dans le Midi, plus précisément dans le Golfe de Saint Tropez. La nature y est présente et les inspire: chênes liège, pins parasol sur les collines du Massif des Maures, des petites plages et criques sauvages sur la côte et une cuisine des plus saines !
Leur partenaire est une boucherie et conserverie bio de la région PACA. Sa fabrication artisanale et son savoir faire permettent une parfaite mise en œuvre de nos recettes. La viande, cœurs et foie sont d’origine française et les autres matières premières de qualité sont issues de la France et de l’Europe.

Avis

Avis

  • Plus de problème depuis que ma petite Jack Russel a adopté ces pâtés !

    par - le

  • Mon chien est fragile des intestins et souvent ne mange pas ses croquettes seules . Il adore ces pâtes que je mélange aux croquettes et il avale sa gamelle . De plus, très bien toléré ..

    par - le

  • Jamais déçue par ces petits pots. Ma chienne en raffole. Lui en donne 1 fois par semaine - tous les parfums sont appréciés autant les uns que les autres. Excellent produit.

    par - le

Lire plus d'avis